..::Lawyers Team Hackz::..
Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Lawyers Hackz | Game Online | Game Offline | Software
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 2013 Tips & Trick Cara Bikin Internet jadi 3MBPS!!! [Free] Credit : FirhT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aguz



Jumlah posting : 13
Join date : 25.03.13
Age : 23
Lokasi : los angles

PostSubyek: 2013 Tips & Trick Cara Bikin Internet jadi 3MBPS!!! [Free] Credit : FirhT   Mon Mar 25, 2013 4:54 pm

kenceng,, kencengg,, sekencang apakah internet diindonesia ini jika dibandingkan dengan akses internet di negara luar,, sungguh sangat mengenaskan.. -_-" gak tau juga apa nya yang salah kalo diindonesia ini..akses internet dinegara luar ajah lebih kenceng,, coba kalo diindonesia,, kalo ujan dikit,, udahhh,, pasti gangguan.. gak apa2 deh.. yang penting masih punya akses internet..
pernah gak terlintas dibenak sodara.. sodaraaa sekalian.. gimana sih ngerasain akses internet yang kenceng banget,, kek gambar disamping ini nihh,, hayooo,, pernah gak,,, Smile ada kok caranya,,dan satu2 nya cara adalah pake VPS.. (laahhhh.. itu kan mahall.. yaa emang mahall.. tapii.. tapii.. tenang duluu,, ada kok yang gratis,, 1 bulan,, lumayannn,, buat ngerasain akses yang kencengggg... brrrrr..) kalo yang belum ngerti apa itu VPS, giniii.. pengertiannya..


trus bagaimana cara mendapatkannyaa..? sabarrr... yaa sabarrr... hehe...
langkah awall, sebelum langkah selanjutnyaaa.. adalahh.. Razz
#1. daftar disini duluu [You must be registered and logged in to see this link.] , pilih Sign Up, isi data yang dimintaa..
#2. buka email, kemudian konfirmasi pendaftaran tadi,,
#3. download tool (password : ihteam), gunakan email & password yang dibuat untuk digunakan login.
#4. taraaaaaa... selesai dehhh.. gini nihh tampilan VPS irhas.us..

coba deh cek kecepatan internetnyaa.. ]You must be registered and logged in to see this link.] hayoo berapaa....
Buat yang sering "Remote side closed connection", emang gitu bro, sabar aja coba2 lagi oke?

Credit : -FirhT [Forum Sebelah.com]



♥ Hidden Link & No LEACHER ♥

Jangan Lupa Untuk Berikan (+) Di Pojok Kanan Atas

Dan Klik Tombol Thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://aguzcreative.blogspot.com/
 
2013 Tips & Trick Cara Bikin Internet jadi 3MBPS!!! [Free] Credit : FirhT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA cara bikin dudukan lampu custom di batok custom
» bikin nafas panjang di gigi 1,2,3
» bikin stnk baru sendiri
» Thunder 125 suaranya kayak harley??
» shock kanan ninja dipakai kekiri buat bikin doble disc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
..::Lawyers Team Hackz::.. :: Programming Development :: Underground Area-
Navigasi: